子育て・グッズ 授乳について質問です!ただいま混合なのですが、おっぱいを飲みおわって… 授乳について質問です! ただいま混合なのですが、おっぱいを飲みおわって泣かない場合、泣くまでミルクはあげなくても大丈夫でしょうか?? それともすぐにあげた方が良いのでしょうか?? 泣いてからあげる場合はミルクのみで良いのでしょうか?😣 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 ミルク 授乳 混合 夫 泣く おっぱい うっぴー(6歳) コメント ぱーら 特に何も指導が入っていないなら、足りないで泣いてる時にミルクたしてあげてください! また少し空いてお腹すいて泣いたならまた授乳してあげてください😊 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント