ぱーら
特に何も指導が入っていないなら、足りないで泣いてる時にミルクたしてあげてください!
また少し空いてお腹すいて泣いたならまた授乳してあげてください😊
ぱーら
特に何も指導が入っていないなら、足りないで泣いてる時にミルクたしてあげてください!
また少し空いてお腹すいて泣いたならまた授乳してあげてください😊
「授乳」に関する質問
同じような方がいたら経験談きかせてほしいです。 私は妊娠前から持病があって、妊娠後期に入り悪化してしまいました。それまでは薬を飲まずに普通に生活できていました。 受診の際に、以前飲んでた薬の内服について話が…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
お風呂後に必ず授乳する(ミルクあげる)方 前回の授乳が1時間前とかでもお風呂後に授乳していますか?今まで、ネントレのために授乳の時間を3時間おきの毎日同じ時間に固定(7:30,10:30,...16:30,19:30)してお風呂は19時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント