ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
サランラップとか洗剤でいいかなと思います✨
🌈
無難にタオルにしました✌🏻️
洗剤や食器用洗剤は好みがあると思ったので😅
nakaaa
食器洗いスポンジにしましたよー!
あいちょん
タオルが1番いいかなと…思います😊
panda
私の班は15戸あったのですが、両隣しか挨拶回りしなかったです😳💦
引っ越して一年たち自治会役員になってやっと周りの方と話すようになりました😊それまでは道で会った時に挨拶するくらいでした💦
班長さんにそんな事言われるのですね😅そしたら安めのものを用意するしかないですね💦
26個もとか大変ですよね😨
ぷいちゃん
両隣りや後ろの家だけで良いと思いますよ!うちもその時の班長に言われ10件くらい行きましたが、隣の家くらいしか話もしないし他わゴミ捨てで会った時に挨拶する程度で何の付き合いもありません!
うちわ洗剤とスポンジのセットあげました❁︎
はじめてのママリ
私は1階だったので両隣のみしか挨拶行っていません><
ただ、その後引っ越してきた方で同じ階全員に挨拶されてる方いましたが、小さいおせんべいが何枚か入ってるものを1つ貰いました💦笑
全然良いのですが、大きな紙袋にお土産のような感じで配っていて豪快だな、、と思いました><
いっちゃん
私はタオルにしました!
私の班は12戸ありますが両隣と班長さんに挨拶しただけですよ(*^^*)引っ越してすぐに地域の草むしりがあり班長さんが他の方々に紹介してくれました。
退会ユーザー
私は300円くらいのおせんべいにしました。4丁目全部15戸くらいと町内会長の家に挨拶行きました。
キティ♬
みなさん コメントありがとうございました!
班長さんからの電話で、区長さんも入れて26戸ですかね〜と旦那は言ったと言うので、
やはりうちの班は全戸に挨拶回りするみたいですね😅
まぁ最初のご挨拶ですし、がんばります😂
コメント