コメント
りり
ほんまにそれ。
ええ加減父親の自覚もて
て毎日おもってる。
ゆき
あんたの世話と息子の世話。
ほんと分かりすぎて辛いです笑
うちの旦那も動画かゲームです。
-
ゆうまま
息子はいんですよね。笑
まだ何も自分じゃ出来ないから(*´ ˘ `*)
ママの仕事だと思って出来るけど
旦那はね。笑
家政婦でもお前の母親でもないねんていいたくなります。笑- 6月16日
-
ゆき
ほんとそれですね。笑
うちの旦那はさっきまでなんの連絡も無く!え?まだ仕事?ブラックすぎない?って私ご飯も食べずに心配してて。こっちから連絡して大丈夫??っていったら、ごめん!会社のひとと飯くってた!って。😳
いいよな、お前は。その一言で終わって笑
こっちは夜中授乳で何度も起き、朝は5時起きで家事をして、お前が帰ってきたらすぐご飯出せるようにって息子をあやしてその合間に、なんなら15時くらいから夕飯準備してんだぞ。って。笑- 6月16日
-
ゆうまま
くっそ自己中じゃないですか‼︎笑
口悪くてすんません。笑
こっちが人の為を思ってやってんのに気付かず。
唯一の夫婦の時間を大切にしようと
努力してんのに(٥¯―¯)
これでご飯やらなんやら出来てなかったらなんかしら言うくせにね。笑
本当男ってうざい。笑
幸せそうな投稿みると
こういう旦那さんも居るんだなぁって
尊敬しかないですもん。笑- 6月16日
-
ゆき
そういってもらえてスッキリです。笑
さっき電話で、じゃあご飯いらないんだねって優しく言ったら、食べるよ!って、いやいいよ。食うなよ。
そんな気遣いはいらねーよ。ってなりました。笑
捨てた夕飯みて罪悪感感じろ!ってかんじ。もったいないから捨てないで冷蔵庫ですけど、、笑
ほんと!なんで男っていつまでもガキなんだろって感じですよね。
育児たくさん手伝ってくれて奥さん思いの旦那さんって本当素晴らしいです(;ω;)- 6月16日
-
ゆうまま
やべってなったんでしょーね。笑
おせーよ。笑
そうです。笑
食べ物は粗末に出来ないから
私の場合そうなったら
別にいいよ。明日一人で食べるから。
いつもなんもないしちょうどよかった。
って言います。笑
そんな旦那さん一握りですよね(٥¯―¯)笑
旦那だから?可愛い子が産まれたっていう事だけ感謝してます。笑
それ以外はどうでもいい。笑- 6月16日
-
ゆき
うわーーそれ使います!今度!笑
スクショしておこう。笑
あ、でも前、どーせ私は家でなにもしてないしっていったら、
たしかに!何もないもんね!ってふつーに悪気なく言われましたよ。
してるわ。笑
謙遜していっただけだわ。フォローしろやってなりましたけど。
ほんと!可愛い息子が産まれたことだけは感謝です♡- 6月16日
-
ゆうまま
言ってやったらいんですよ。
昼間はなんやかんやで
ご飯作れないからって。笑
うわー‼︎してなくないわ‼︎
育児してるわ‼︎ばーか‼︎笑
すんません。
本当ね育児したらいんですよ。
男も。母乳ないとかいうなら
ミルクはこっちが作ったるから寝かしつけからなにから全部してみろ。
たしかにこれくらい出来るやろみたいなん言われて出来なくもないけど。笑
子供寝てたら物音で起こしたくないから静かにしときたいし起きてる時はそばにいて遊んであげたいし。
お前なんか構ってる暇ないねん‼︎笑
ってなっちゃいますよねɿ(。・ɜ・)ɾ
子供だけが癒しです⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝- 6月17日
りり
いやホンマに(笑)
キモすぎ。自己中すぎ。
1日、2日変わってみぃて話😑😑😑
色々終わってます😑😑😑
-
ゆうまま
本当に。笑
夜中やって泣いても起きるわけでもなし。
保育園行きだして私も来週から仕事やからリズム作りたいのに。
妊婦働かせて恥ずかしいと思えぼけ。笑
口悪すぎてすんません。笑- 6月16日
-
りり
それででかい口叩いてるの見たらお前誰?ってなる。口悪いのぜんぜん気になりません(笑)なんせ旦那うざい!(笑)イライラしててつい愚痴書かせてもらいました🤔
- 6月17日
-
ゆうまま
全然書いてください‼︎笑
私ねいっつも愚痴書くんですけど←
こんなみなさんに反応してもらうの初めてで。笑
すんごい嬉しくて😍
本当は1人目だって保育園一歳までは入れたくなかったけど2人目出来たし義母の家賃と携帯で少ない給料から4万持ってかれるから働かなあかんくて保育園入れたけど。(٥¯―¯)
おかげで鼻風邪もらってきてめっちゃ可哀想やし。。。
慣らし保育でめっちゃ泣いてて可哀想って言ったらだったら預けなくてもえーやんとか。
はぁ?だったらお前朝も晩も働いて金持って帰って来てから物事言えぼけってなったし。笑
義母も仕事無理したらあかんでーとかはぁ?ならお前が無理してでも働けよ。
75やからとか清掃でもなんでもあるやろ。ってね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
もー言い出したらきりないけど本当無理。笑
りりさんイライラしててって何かあったんですか?Σ╭(°ㅂ°`)╮;- 6月17日
-
りり
ほんとママリに来て私も助けられてます😂😭男ってほんと口だけだしなんでそんな生き物なん?って毎回思います。
イライラの原因はもう毎日あり過ぎてコレってことは無いんですが(笑)
とりあえず似た感じです(笑)
休みの日もゲーム動画ばっかりで、オムツも替えようとしないし言わないとやらないし、何のためにおるん?ておもう毎日(笑)
今日も今寝てるけど腹減った時に起きてきて待ってるだけだろなぁーて考えただけで、逃げ出したい(笑)
私も来月から下の子保育園なので働きますが家事育児仕事全部こなせるか不安に😭と言うかなんで全部こっちがせなあかんノ?って感じ。我の子でもあるのに、育児にかんして温度差ありすぎてビビります(笑)
生活できる給料稼いできてからでかい口叩けよってなります(笑)
今はイライラしすぎて口聞かない四日目です(笑)(笑)
保育園私も預けたくなくて同じように1歳まで一緒にいたいなぁーて言ったら、預けんでえーやん!って
同じくはぁー?できるならしとうわ!
砂くって生きろゆうとんか😒💢
てなりました(笑)
保育園行きだしたらしょっちゅう風邪でほんと可愛そう。
義母さんも家庭持ってる息子に毎月お金取るのどうかと思うし、ありえないですね。
聞いてるだけでイライラします(笑)
言ってることと矛盾し過ぎですね。(笑)- 6月17日
-
ゆうまま
なんか口だけだし脳みそ鶏だし困りますよね。笑
お前この前言ってた事忘れちゃった?ってなります。笑
うちもオムツ変えた事あるの一回だけですよ。笑
息子が産まれて7ヶ月。
一回だけです。笑
4日も‼︎笑
りりさん強い⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
うちはとりあえず口ききますけど所々で嫌味言ってます。笑
保育園預けるのに激戦区らしいから入れてよかったっていったら良かったですけどでも0歳児預ける人は少ないみたいで息子の保育園は0歳児息子だけです💦小規模で3人までなのにまだ一人だけ。笑
この状況お前らわかっとんかってなります。笑
小さい子供預けて働かせるって恥ずかしいと思えって思います。笑
本当男のとしてのプライドなさすぎてうちの旦那にもビビります。
本当稼いで来て完璧に私達に飯食わせてから物言えってね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*笑
義母嫌いすぎて旦那と離婚したいって思う時もたくさんあります。笑
迷惑かけてるって思ってんねんでとか言うけど口だけでしょ?って。笑
最近体調悪かったみたいでだいぶ痩せたらしいですけどなんとも思いません( ̄・ω・ ̄)笑- 6月17日
ままり
めっちゃ分かります。
父親というかでかい長男ですよね。
何もせえへんのやったら
休みとかいらんやろ、と
休みのたびに思いますね😑
-
ゆうまま
本当おっしゃる通り。笑
お風呂でパパ明日お仕事やねん
息子ごめんなぁとか言ってましたけど
だからって私に変わって子守するわけでもないくせに父親面すんなって話なんです。笑- 6月16日
ゆうまま
本当に。笑
りりさんも年子や⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
種まきじじいかって
言いたくなる。
退会ユーザー
横からすみません。
種まきじじい笑いました( 笑 )
ゆうまま
年子ママやないですか⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
いや本当ね。
こっちは妊婦やしママせなあかんし産むって決めたからにはお前もっと協力せーよって。笑
うち2人目発覚する前に浮気されて離婚しようって思ってたんですよ。
浮気されるまえの出来事でなんか知らん間にあーなってこーなってて。笑
避妊せーよって言われたらすんませんっておっしゃる通りです。ってなるけど。笑
中高生でもあるまいし下手くそかって話で(٥¯―¯)笑
あ、止まらなくなりました。
すんません。笑