コメント

aamama
そういうわけではないと思いますよ!
ママ友さんは、子宮口が開きやすい体質で切迫流産、切迫早産になった人いますし!

まゆこ
私も一人目の時切迫で入院してました。今もいつなるかとヒヤヒヤですが、原因は体質や感染症だと聞きましたよ。
私はお腹が張りやすい体質だったのですが、張りがよくわからず我慢しすぎたのが原因だったかなぁ?と思ってます💦
-
そらこ
そうなんですね(><。)
私もお腹が張りやすい体質だったらしく我慢が原因でした(><。)- 6月16日

mumumu
私も2人目で切迫早産になり1週間くらい入院しました😭
その時に看護師さんたちに「お母さん無理し過ぎだから赤ちゃんが少しゆっくりしようねって言ってくれてるんだよ〜🤗」と言われました😢
娘の時もそうでしたが、赤ちゃんはお母さんの事を1番に考えてくれてます(*^^*)
言葉はわからないけれど、伝わるものがありますよ💖
主さんの赤ちゃんもきっとそうです(*^^*)
赤ちゃんに感謝して今はゆっくり過ごされてくださいね🤗
-
そらこ
そうだったんですね!
赤ちゃんは私の事考えてくれていたんですね💕
感謝しかないですね💓
この機会を大事にしてゆっくり過ごします!- 6月16日
そらこ
なら良いのですが(><。)赤ちゃんに申し訳なくて…
aamama
体質など色々あると思いますよ!
入院していれば確実に平気ですし、赤ちゃん的にも安心ですから申し訳なく思うことないのでは?むしろ、いいことしてますよ!先生の近くで、看護師さんも含めてですが、常に見てもらえるんですから!(^^)
そらこ
そうですよね!
そう言って頂けて元気出ました💕
本当にありがとうございます😊
aamama
産まれたらゆっくりできる時なんてないですから今は、自分の時間だと思いゆっくりのんびりしましょう(^^)
そらこ
そうですよね💦💦
今を大事に過ごしていきます!
ありがとうございます!