※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1  まま!
妊娠・出産

妊娠中の1歳の娘が甘えん坊になり、泣きやすくなりました。どうしたらいいでしょうか?

今妊娠してます!
それに1歳の娘がいます!
妊娠してから娘が甘えん坊になりました!
オモチャでも遊ばなくなり外に散歩もいかなくなりした。
後すごく泣きます!どうしたらいいですか?
妊娠したことが分かるのかな?😊

コメント

マーマママ

私も妊娠しましたが、特に変わらず^_^娘さん一歳をきっかけに変わられたのでは?うちは活発になりました!

• 1  まま!

1 まま!

ありがとうございます

• 6月16日
あんちゃんママ

ウチの子も最近きゅうに甘えん坊になりました😅謎にずっと泣き続けることもあります!とことん甘えさせてくっついてます♡赤ちゃんいることが分かって順次してるんだと思いますよ!

• 1  まま!

1 まま!

ありがとうございます

• 6月16日
rhy

分かるんだと思いますよ😊
うちの上の子も妊娠したかしてないか微妙な時から急に甘えん坊になりベッタリになりましたよ😅

• 1  まま!

1 まま!

ありがとうございます

• 6月16日
lulu mama

私の知り合いもそうゆう話してました!
妊娠に自分が気付く前に、子どもが赤ちゃんがえりをすることあるそうです!子どもはわかるのでしょうね😊すごい!!

• 1  まま!

1 まま!

すごいですよね!
    ありがとうございます

• 6月16日
ママっす

7人のママしてます👩現在8人目妊娠中です。もういつ産まれてもいい時期です!1番下の子は一歳半ですが泣きべそでずーっとママ〜ママ〜とばっかり💦💦私のお腹を叩いたりします。一歳児でも分かりますよ赤ちゃんがいる事は!嫉妬でしょうね😊今までの経験で‼️産まれてくれば案外お兄ちゃんお姉ちゃんしてくれるんですよ!あんなになきべその子がどうしたことやらって感じになりますよ!今の時期がイヤイヤ時期も入るしママは大変かもですね😫ベビーちゃんが産まれるまでぎゅーしてあげてださいね⭐️⭐️感じるもんは感じるんで‼️何のお役にも立てずすいません😫💦

• 1  まま!

1 まま!

めっちゃ役にたちました!笑笑
    ありがとうございます!

• 6月16日
  • ママっす

ママっす

お互い頑張りましょう⭐️😊

• 6月16日