妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陰性だったけど日本製の検査薬で陽性… ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陰性だったけど 日本製の検査薬で陽性反応が出た方いますか? 皆さんの検査薬経験談を聞かせて頂きたいです。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 みっきー(6歳) コメント あり ラッキーテストって確か反応の線がすっごく薄かった気がします! 薄くて見逃したとかですかね?? 6月16日 みっきー やはり感度は悪いんですね、、 いや、見逃したとかはないと思います。 完全に真っ白状態です… 6月16日 あり ほんとに真っ白ですね😅 でも、日本製のほうが扱いやすいし 正確だと思います😓 お役に立てなくてすみません。 6月16日 みっきー ありがとうございます! 今回はなさそうですね、、 次は日本製の物を使います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
やはり感度は悪いんですね、、
いや、見逃したとかはないと思います。
完全に真っ白状態です…
あり
ほんとに真っ白ですね😅
でも、日本製のほうが扱いやすいし
正確だと思います😓
お役に立てなくてすみません。
みっきー
ありがとうございます!
今回はなさそうですね、、
次は日本製の物を使います!