※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかづき
家族・旦那

旦那さんが職場の帰りに他の女性と一緒に帰えるのヤキモチ妬きますか?そ…

旦那さんが職場の帰りに他の女性と一緒に帰えるのヤキモチ妬きますか?
その後にわたしも知っている職場の仲間たちとその女性も含め飲み会に行く予定だったので、たまたまあって一緒に行ったみたいなんですが。ちなみにちょっと綺麗な女性です。笑
その女性と旦那が2人で帰っているのを私の知人とがが見たら怪しく思うと思うのですが、ヤキモチ妬きすぎでしょうか。笑
みなさんはどの程度でヤキモチ妬かれますか?しょうもない質問ですみません😂

コメント

なつ

んーーー私なら妬きますね。笑

まー

ふつうにおもしろくないですよね😑

r_____0322

学生の頃のような可愛いヤキモチではなく、なんかモヤモヤイラって感じです。笑
悔しいけど旦那のこと好きなんだなって思います。笑

そのパターンでしたら、全く嫉妬もしないし、知っても何とも思わないです😊

ただこれが不倫予備軍とかだったら、仕事クビになるリスクを冒してまで何アホみたいな事してんだろうって、双方に対して呆れます。

sena

モヤモヤします😭
私なら旦那に正直に言って、ちょっとヤキモチ妬いたアピールをします❤笑

かめぱん

わたしの旦那さんはよく遊びに行ったあと車で家まで送ってあげるので、そのたびにヤキモチを妬きながら無心になろうとゲームをしてます。笑