大ちゃんママ
食後120を過ぎなければインスリンは要らないと私は言われました!
血糖値は半日で糖になるみたいなので、野菜から食べて最後に炭水化物の順で食べたり運動も30分から1時間した方がいいみたいです。
私は妊娠中なので運動は出来ませんがお散歩で10分から30分ゆっくり歩いています!
大ちゃんママ
食後120を過ぎなければインスリンは要らないと私は言われました!
血糖値は半日で糖になるみたいなので、野菜から食べて最後に炭水化物の順で食べたり運動も30分から1時間した方がいいみたいです。
私は妊娠中なので運動は出来ませんがお散歩で10分から30分ゆっくり歩いています!
「インスリン」に関する質問
インスリン治療してるのですが、注射針がついた状態で服の上に転がしてしまいましたが、そのまま注射してしまいました。 服は特に汚れてませんでしたが、注射だしもっと慎重になった方がよかったのではと気にしてしまって…
糖尿病合併妊娠ですが、未だにインスリンにならず 血糖測定のみでHbA1cも5.2って優秀すぎん?🥹 (自信過剰にならないとやってけない😂) 娘の時は寛解した後に妊娠して、妊娠糖尿病の枠に 入ったけど数値安定してたから血…
妊娠糖尿病 インスリン 2人目妊娠中、はじめてのインスリン生活になりました😭 まずは2単位からってことでしたが、 インスリンやってた方おりますか😭? 初めてのことで不安だらけです、 産後はこの生活ではなくなるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント