妊娠・出産 14日に出産しました。2人目で後陣痛が辛いよーと言われていたのですが、… 14日に出産しました。 2人目で後陣痛が辛いよーと言われていたのですが、痛み止めを飲んで、収縮薬は飲んでいません。収縮はいいらしいです。 昨日の夜からほとんど痛くなかったのですが、今日の夕方から、お腹の真ん中より、右側の足の付け根のすぐ上が結構な痛みがあります。後陣痛で痛いのでしょうか。痛み止め飲んでも痛いのですが、相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 後陣痛 出産 2人目 足の付け根 出産しました あっくん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント