※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

第二子を出産した女性が、自然分娩の痛みを忘れないように未来の自分に伝えたいという内容です。

第二子出産しました🤰記録の為投稿します。
未来の自分へ。
もう自然分娩では産まないでください!!!!!!
またこの痛みを忘れて自然分娩でいけると思わないでください!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした♡3人目の可能性を残せていてカッコいいです😭
私は3人目を考えないように、痛いところをパパに動画で収めてもらいました笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!男児2人なので女の子育てたくて3人目諦めきれないです😂動画はダメなので音声とってもらおうとしてたの忘れてました!めちゃくちゃ叫んでたので録音しときたかった、、

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
私もどのくらい痛かったかは忘れてるけどとにかく痛かった事は覚えているので3人目にして初めて無痛分娩予定ですが、費用が高すぎるのに麻酔効かなかったら?とか、3人目だからめちゃくちゃ早く産まれるなら自然分娩もアリかな…?とか考えてましたが、そんな考え捨てようと思えました‼️笑

• ままり

ままり

とにかく痛い事しか記憶できないですよね😂でも分娩時間短かったし〜無痛のデメリットもあるって言うし〜で2人目も自然で挑んじゃって速攻後悔しました😂

• 3月19日