子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わり、一緒にお風呂に入っていいよと言われたのですが、… 1ヶ月検診が終わり、一緒にお風呂に入っていいよと言われたのですが、普通に身体を洗ってから湯船に入れるんですか?それともパパと一緒に湯船に入れながら湯船の中で洗うんですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 お風呂 パパ 体 1ヶ月検診 R(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先に洗ってから、湯船につけてます🙂 6月16日 ママリ。 うちは先に洗い場で洗ってから 湯船つかってます。 6月16日 梅ちゃん 先に洗ってから湯船に浸かってましたよ。 湯船に入れながらは洗えない気がしますが… 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント