1週間くらい鼻水みたいなおりものだったり、茶オリだったり。御産が近い…
1週間くらい鼻水みたいなおりものだったり、茶オリだったり。御産が近いのかわかりませんが、どうなんでしょうか?
- みぃママ(7歳, 9歳)

MOE
私は黄色っぽいゼリー状?っぽいオリモノが出て2日後に陣痛きました☺️
1週間くらい鼻水みたいなおりものだったり、茶オリだったり。御産が近いのかわかりませんが、どうなんでしょうか?
MOE
私は黄色っぽいゼリー状?っぽいオリモノが出て2日後に陣痛きました☺️
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期症状について おりものの変化は排卵後または性行為後、いつからありましたか? 1人目ではひどく表れた超初期症状がなく、だめかなあと落ち込んでます😢 気になるといえば、腰が重たい、チクチクする気もする、…
デリケートゾーンが痒みは、冷やせばいいですか?😭😭 産婦人科に受診もしました。診た感じ、カンジタではなさそうだけど、念のためおりもの検査して、カンジタのお薬フロリードDクリーム処方されました。塗っているのです…
産まれてくれ😭😭😭 明日で促進剤4日目突破!! 今日おりもの凄くて 血もまじり! これは産まれる傾向ですか?!! 看護師さんも先生にもみんなに毎日 上二人は出産どうだった?って毎日聞かれ疑問にもたれ😭 きついよーーー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント