子育て・グッズ 買い物以外の赤ちゃんの為の外出、児童館や支援センターなどどのくらい… 買い物以外の赤ちゃんの為の外出、児童館や支援センターなどどのくらいの頻度で言ってますか? 毎日行きたいのですが、うちの近所の児童館は赤ちゃんクラスのイベントの日以外0歳児がほとんど来てなくてアウェイ感があります😂 0歳児ママさんあまり出歩かないのかな?月齢にもよりますかね? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 3 月齢 赤ちゃん イベント 0歳 外出 0歳児 買い物 児童館 支援センター ちゃま(7歳) コメント パンダのお目目が付けまつげ〜 うちは月1とかです😭 なんか支援センターって 他の方と話さなきゃ!って感じがあり苦手です😅 6月16日 ちゃま コメントありがとうございます! 私も0歳児の集まり月1でしかないので、それと体重測定などで行ってるくらいです💦 私は輪が出来てたりすると行きづらくなります😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
コメントありがとうございます!
私も0歳児の集まり月1でしかないので、それと体重測定などで行ってるくらいです💦
私は輪が出来てたりすると行きづらくなります😂