※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

FAさんに相談したことある方、どこでFAさん探しましたか?保険や住宅…

FAさんに相談したことある方、どこでFAさん探しましたか?

保険や住宅販売会のイベントだと、営業がすごいからあんまり参考にならないと聞きましたが、どうでしょうか?💦

コメント

ちょび

FPさんですかね?

本当はFP3級レベルだったら自分で勉強した方が安くつきますよー!!
YouTubeでも簡単に学べますし✨
ほんださんって方のとかすごくわかりやすいですし、マネープランの立て方だったら両学長が運営するリベシティでも教えてもらえると思います😊

• ちょび

ちょび

家計に関係ある部分はそんなに難しくないのでぜひ😊👍

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

間違えました!FPさんです🤣
    コメントありがとうございます!
    なるほど、自分で学習することも大事ですね…!詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 7分前
カンマム

友人から紹介してもらいました!
友人は女性専用のマネーセミナーに行ってその時だけの講師として来たのでそのまま相談したそうです🌱
住宅担当の方が別でいる少数精鋭みたいな会社で家の購入の際にもお世話になりましたし、生命保険と家計相談に関しては引き続きお世話になってますが、友人からの紹介ということで今まで相談料等は払ってません。

そういう相談料とかも含めてきちんと説明してくれて、押し売りがないFAさんの方が信頼できますよね☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    紹介なら安心ですね✨女性専用のマネーセミナーみたいなものがあるんですね!まずはそこから探してみようと思います!

• 9分前