※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

入居早々トラブルで嫌になります😭娘と二人暮らしなんですが築古で60年く…

入居早々トラブルで嫌になります😭娘と二人暮らしなんですが築古で60年くらいの分譲マンションです。
入居して3日目なんですが1回目お風呂入ったら1分でプールになるくらいお湯が詰まって😱排水溝はクリーニングされていて綺麗で髪の毛一つもありませんでした。
仲介不動産に連絡したらパイプユニッシュ届けに来てくれたんですがそれでも直らず…専門業者呼ぶのは大家次第なので。と帰っていきました。

入居前も家賃が安いからって理由でフローリング張り替え無しになるなど、、ちょっとケチくさい?ので業者も呼んでくれないと思っています。
単身ならさほど気にしませんが0歳の娘も一緒に入ってるので普通の入浴する事が困難です。怖くて浴槽すら溜めれません。

パイプユニッシュ効きませんでしたよって連絡はしたんですがまだ返信は来てないです。。どうすべきか。。

コメント

はじめてのママリ

生活に支障きたすので、対応していただけないなら転居ですね💦

はじめてのママリ🔰

それは災難でしたね😭
大家さんが修繕する義務がありますので、対応していただけないのであれば、消費者センターに私は連絡してみると思います💦
もう一度メールで動画なども一緒に送ったりもだめですかね、、
連絡してるのは仲介ではなく管理会社ということですよね?