その他の疑問 保育園の時のお友達が小学校前に引っ越したので、遊びに来てくださいと… 保育園の時のお友達が小学校前に引っ越したので、遊びに来てくださいとずっと言われました!5月はずっとヨテイガ会わず、6月10日に遊ぶ計画が向こうのお子さんが体調悪くてキャンセル、いつでも良いとなってたので明日はどうかなと、思いましてラインしましたが、今まで連絡先なし、これは迷惑なのかな?すれ違い過ぎたから、面倒になったのでしょうかね? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 保育園 小学校 遊び 友達 体 引っ越し あやこ(14歳) コメント 。 バタバタしててお忙しいのか、 前日のお誘い?で急なので どうしよう...ってなってる のかな、と思いました! 6月16日 あやこ 無事に遊ぶことできました!ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント