※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
妊娠・出産

先週の診察で赤ちゃんはまだ下がっており、予定日までの1週間以内には産まれるかもしれないと言われましたが、前駆症状はあるものの具体的な兆候はないようです。赤ちゃんのタイミングを感じながら、のんびり様子を見守っています。

先週木曜の診察で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし1週間以内には産まれるよといわれ、
内診ぐりぐりも強めにしていただきましたが当日も翌日も前駆はあるものの、兆候なし。(笑)
だいぶのんびりなようです。(笑)
このまま予定日までいって次も診察受けてそうな気がしてきました。(笑)
まだ1週間たってませんが、先生はああいってるけど、やっぱり赤ちゃんのタイミングなんだな~としみじみしております。(笑)

コメント

あずみmama

私は臨月入って運動しまくったのに結局出てきたのは予定日1日前でした!
もう散歩っていうより走ってたのにー笑

• ぺんこ

ぺんこ

運動しても赤ちゃんのタイミングですよね~😂(笑)
    上の子なんてまだまだ産まれないよ~運動してね~と言われてたのに
    ひとっつも運動せず家でゴロゴロしてたのに38週目ででてきます😂😂

• 6月16日