コメント
sanaco
基本、スーパーぐらいしか行ってません😂
児童館や公園行ったりもしましたが、まだ座れないしおもちゃでも大して遊べないし、何していいのか分からなくて💦
絵本読んだり、おもちゃ握らせたり、歌聞かせたり、戯れたりって感じですね😅
離乳食始まったら、遊ぶ暇少なくなるんでしょうけど💦
たっきー
娘が生まれたときまわりに何もなく免許もなくで犬の散歩以外外には出てませんでした🤣
プレイマットで遊ばせたり、あとは録画してたドラマを見たりしてました!
ただ、成長とともに家にずっとがキツくなり渋々免許をとりました😭
-
ぽん
そおなんでね😩
8月ごろに旦那の車貰うことになってるんですが、運転が嫌いで😭笑
でも、ずっと家にいても子供可哀想ですもんね😱- 6月16日
退会ユーザー
息子が起きてる時は遊んで、寝てる時はテレビゲームしてますww
-
ぽん
お昼寝してくれますか?
うちの子は、抱っこしなきゃ寝ないし、すぐぐずるから
ずーっと抱っこで疲れます😫笑- 6月16日
-
退会ユーザー
おわ。それは疲れますね…4ヶ月だとそこそこ体重も増えてきてるでしょうし…
その頃は寝すぎな程寝てたので1番楽だったと記憶してます。。
個性なんでしょうね。
生活リズムは整ってますか…?
男の子だと割と激しめの遊び(ギャハギャハ笑わせまくり)で疲れさせると満足して寝るかもしれません…😱- 6月16日
-
ぽん
今8キロです😂
夜は21時ごろから朝6時ごろまで寝てくれるのでリズムは整ってきたかなと思います❤
なるほど😩
いろいろ刺激与えて疲れさせてみます笑- 6月16日
kohimoka
もうすぐ3カ月ですが、あたしもずっと家にいる生活にウズウズしてきました🤣
でかけるにしてもあたしも近所のスーパーくらいで、買い物ない時とか、今日みたいに天気良ければベビーカーでお散歩でもいこーかなぁーとおもってます!!特に何をしに行くあてもなく(笑)🤣🤣
-
ぽん
私も天気いい時はベビーカーでお散歩したりするけど
住宅街なんで、つまらないんですよね😂笑- 6月16日
ぽん
同じ月齢ですね💓
児童館とか興味あるけど
まだ行ったことないんですよねぇ😫
たしかに離乳食始まったら
忙しそうですね💦😂
お昼寝とかしてくれますか?
sanaco
絵本借りれる日だけ行ってます!おもちゃのとこに行ってみたりしましたが、握らせるぐらいしかできないし、すぐ放しちゃうし💦置いてあるおもちゃの衛生面も気になりそれっきりです😂
お昼寝してくれますが、抱っこ紐でないと寝ないので、いつも抱っこかおんぶです😭
ぽん
そおなんですね😭
たしかに、みんなが使ってるおもちゃは衛生面気になりますね😱💦
私も抱っこじゃなきゃ寝ないです😩