唐揚げ
結婚式って、食事もチマチマ出てきますし、映像みたり演出があったりで、1人でも全然楽しめますよ!!
高校の同級生もきっと話しかけてくれると思いますし、もう大人なので話せば案外盛り上がるかもですよ!!
写真はガツガツ行きましょ〜♪♪
きっと大丈夫👌
楽しんできてください!
唐揚げ
結婚式って、食事もチマチマ出てきますし、映像みたり演出があったりで、1人でも全然楽しめますよ!!
高校の同級生もきっと話しかけてくれると思いますし、もう大人なので話せば案外盛り上がるかもですよ!!
写真はガツガツ行きましょ〜♪♪
きっと大丈夫👌
楽しんできてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 妊娠32週でサイトメガロウィルスの抗体がありません。 子供は一歳で保育園に通っています。 1ヶ月前から子供が唾を飛ばすのがブームで、ずっと唾を飛ばしてきます。 唇についたのではないか、目に…
今実家にいます 娘はわたしの姉にすごくなついていて 朝から晩まで夜中もずっと姉を求めます 夜泣きも、朝起きて隣にいないとギャン泣き この間頭打って縫った時も姉でした もう悲しい通り越して息子だけ可愛がろうと思…
仕事が続かないです。 原因は怖い人を必要以上に怖いと感じてしまい不安や恐怖がとても大きいことです。 うつ状態を繰り返しています。病院には通っています。 仕事を続けられるようになりたいんですけどどうしたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント