コメント
おさゆ🍵
今は、オヤツ食べてくれれば良いんじゃないですかね😚
おさゆ🍵
今は、オヤツ食べてくれれば良いんじゃないですかね😚
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越すこと伝えるタイミングについて。 建売を購入しました。3月末に申し込み、あれよあれよという間に進んで昨日本審査に通過、引き渡しが今月末。 引っ越しは5月中旬〜下旬になりそうです💦 まだ誰にも言っていない…
悩みは付きものだなと思うのですが 月齢でできることできないことで、できないことばかりに目を向けてしまうのやめたいです。 そんなもの目安でしかないのに、比較してまだできていないことばかり考えて落ち込みます😢月…
今日夫の会社の社長と奥様と4人で会食があります。高級なお店に食べに行くのですが数日前から風邪をひいてしまい日に日に悪化して行ってます。 仕事が人手不足で休めず、処方薬も飲んでいるんですがなかなか治りがよくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
まだおやつでもいいんですかね?
2週間そういうものだけだと心配になります。
どんどん痩せて行くし
おさゆ🍵
でも、無理やり食べさせることって出来ないですよね??😅
いちおうご飯はいつも通り作って、おやつはパウンドケーキにバナナや人参混ぜたり?、
みみ
追いかけて食べさせると多少食べます😩
座って食べるのは3口くらいですぐご馳走さましてしまいます。
それであげなければお腹すいて欲しがることもなく。
卵アレルギーでケーキ類は厳しいのでバナナそのままだったりスムージーにしてます。なぜな飲み物系はゴクゴクのむので分かりません
おさゆ🍵
スムージー!いいじゃないですか👌🏻
一時的に体重は減っても、体調が戻るなら良いと思いますよ😊
みみ
確かに体重より体調ですね!!ありがとうございます