ココロ・悩み オヤツ食べるのにご飯食べない。肺炎とはいえもう治りかけで元気です。吐き出されるし作るの嫌になってきた オヤツ食べるのにご飯食べない。 肺炎とはいえもう治りかけで元気です。 吐き出されるし作るの嫌になってきた 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 ご飯 食べない みみ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント おさゆ🍵 今は、オヤツ食べてくれれば良いんじゃないですかね😚 6月16日 みみ まだおやつでもいいんですかね? 2週間そういうものだけだと心配になります。 どんどん痩せて行くし 6月16日 おさゆ🍵 でも、無理やり食べさせることって出来ないですよね??😅 いちおうご飯はいつも通り作って、おやつはパウンドケーキにバナナや人参混ぜたり?、 6月16日 みみ 追いかけて食べさせると多少食べます😩 座って食べるのは3口くらいですぐご馳走さましてしまいます。 それであげなければお腹すいて欲しがることもなく。 卵アレルギーでケーキ類は厳しいのでバナナそのままだったりスムージーにしてます。なぜな飲み物系はゴクゴクのむので分かりません 6月16日 おさゆ🍵 スムージー!いいじゃないですか👌🏻 一時的に体重は減っても、体調が戻るなら良いと思いますよ😊 6月16日 みみ 確かに体重より体調ですね!!ありがとうございます 6月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まだおやつでもいいんですかね?
2週間そういうものだけだと心配になります。
どんどん痩せて行くし
おさゆ🍵
でも、無理やり食べさせることって出来ないですよね??😅
いちおうご飯はいつも通り作って、おやつはパウンドケーキにバナナや人参混ぜたり?、
みみ
追いかけて食べさせると多少食べます😩
座って食べるのは3口くらいですぐご馳走さましてしまいます。
それであげなければお腹すいて欲しがることもなく。
卵アレルギーでケーキ類は厳しいのでバナナそのままだったりスムージーにしてます。なぜな飲み物系はゴクゴクのむので分かりません
おさゆ🍵
スムージー!いいじゃないですか👌🏻
一時的に体重は減っても、体調が戻るなら良いと思いますよ😊
みみ
確かに体重より体調ですね!!ありがとうございます