コメント

くるみ
アレルギーって命に関わることなのに😭
私だったら呆れすぎて、さっきのピザじゃない?って普通に言って特に手厚くしてあげるとかしないとおもいます笑

ゆい
男性て何でこういう人多いんですかね(笑)?私の父もタチウオ食べて2週間入院したけど懲りてないし、旦那もパイナップル食べながら「りんごおいし〜」って幸せそうに言ってます😅息子が二人みたいなもんですよね😷
-
miiiiii
男性やっぱ多いですよね?
息子が2人、ほんとそうですね!
我が家はでっかい方が手がかかります。- 6月16日

のん
それでしんどいアピールされても知らんしってなりますよね。
-
miiiiii
ほんとそれです。
辛いアピールほんとしないで!- 6月16日

マーマ
生命保険いっぱいかけときましょ!笑っ
-
miiiiii
都民共済しかかけてないー!
増やすか🤔笑- 6月16日

たた
どうしてもエビが食べたかったんですかね?
私も卵アレルギーですが、どうしても食べたくなる時があって、主人がいる時のみ主人に許可とって食べてます…😅
ご主人が勝手に食べられているなら、自業自得ということでスルーでいいと思います
-
miiiiii
私もくるみとかカシューナッツアレルギーで、救急車に運ばれた経験が二度とあるんですけど、体調が良い時ならまだいいんですよ。
蕁麻疹が出ててお酒飲みながらのエビは一番ダメなやつです🦐⚡️薬も飲めないし。
体調いい時にしてくれー!と切に願います😭- 6月16日

てんこもり
わかってて食べたんやんね?
自業自得やから体調悪いアピールいりません。って言ってしまえ〜!
-
miiiiii
ほんとやめてって真顔で通告いたしました!
- 6月16日
miiiiii
ほんとですよ。
救急車で運ばれた経験もあるのに。
息子も生まれたんで自分1人だけの体じゃないこと自覚して欲しいですよ、、、