はじめてのママリ🔰
2歳なりたてですか?
2歳後半なら落ち着いてくる子も多い(親の前で落ち着きなくても家族以外であれば割とちゃんとする)とは思いますが、まだその様子があっても判断難しい年齢ではありますね💦
まろん
先生方は事実を報告されただけかと思います。3歳児健診で多動傾向で引っかかった甥っ子がいますが、それまでは様子見かなと思います^^;
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてですか?
2歳後半なら落ち着いてくる子も多い(親の前で落ち着きなくても家族以外であれば割とちゃんとする)とは思いますが、まだその様子があっても判断難しい年齢ではありますね💦
まろん
先生方は事実を報告されただけかと思います。3歳児健診で多動傾向で引っかかった甥っ子がいますが、それまでは様子見かなと思います^^;
「2歳」に関する質問
聞いてほしいです なにか大きな出来事があったわけでは ないのですが もう子育て疲れました 小2 年長2歳の三兄弟です 子供達のこと大好きなのに もう疲れました。 小さい日々のどうでもいいことの 積み重ねで 今日はと…
子供が叱っても笑って言うことを聞きません。 4歳女と2歳男の子供なのですが、走り回ったり、ふざけ合ったりしている時に叱っても、笑って言うことを聞きません。舐められてるというか…。夫の言う事は聞くのですが…。 …
昨日買い物にスーパーに行った時に おそらくイヤイヤ期であろう2歳後半〜3歳くらいの女の子が、ぎゃーーーーと爆泣きからの座り込んでいて、お母さんは抱っこ紐で下の子を前抱きしている状態、ベビーカーがあり困っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント