はじめてのママリ🔰
2歳なりたてですか?
2歳後半なら落ち着いてくる子も多い(親の前で落ち着きなくても家族以外であれば割とちゃんとする)とは思いますが、まだその様子があっても判断難しい年齢ではありますね💦
まろん
先生方は事実を報告されただけかと思います。3歳児健診で多動傾向で引っかかった甥っ子がいますが、それまでは様子見かなと思います^^;
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてですか?
2歳後半なら落ち着いてくる子も多い(親の前で落ち着きなくても家族以外であれば割とちゃんとする)とは思いますが、まだその様子があっても判断難しい年齢ではありますね💦
まろん
先生方は事実を報告されただけかと思います。3歳児健診で多動傾向で引っかかった甥っ子がいますが、それまでは様子見かなと思います^^;
「保育園」に関する質問
一歳4ヶ月 必ず夜中起きる 夜通し寝たのは10回あるかないかです。頭がおかしくなりそうです😭 公園行ったりさんぽしても意味ないです。 夜中1〜4時ぐらいまで、起きて、トントンしたら横になり、寝たと思って手を離す…
明日、初めて義実家に子供を預けます😭 夫とおでかけの予定で4時間ほどお願いします。 今日までそんなに長い時間そばにいなかったことがない為、すでに寂しい気持ちでいっぱいです😭 来年は保育園に預けようと思っていまし…
今日、保育園入園説明会なのに子供が風邪引いて欠席連絡しないといけなくなりました、、。 体調悪い人は後日、説明会をやると書いてありました。 周りにうつしちゃいけないし、無理して行って咳き込んで吐かれても困るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント