コメント

りい
私もかれこれ2時間ほど息子の相手をしています😭
眠くてギャン泣き
眠いなら素直に寝たらいいのに(笑)
正直毎日イライラ、限界かもです😓
周りの話を聞いていると、よく寝る子たちばかりなので羨ましくてたまらないです。何が違うんでしょうね( ; ; )
夜寝ないからといって昼間寝ている訳ではなくグズっているので家事もすすみません(笑)
私の愚痴みたいになちゃって申し訳ないです💦
お互いゆっくり眠れる日まで頑張りましょうね!
りい
私もかれこれ2時間ほど息子の相手をしています😭
眠くてギャン泣き
眠いなら素直に寝たらいいのに(笑)
正直毎日イライラ、限界かもです😓
周りの話を聞いていると、よく寝る子たちばかりなので羨ましくてたまらないです。何が違うんでしょうね( ; ; )
夜寝ないからといって昼間寝ている訳ではなくグズっているので家事もすすみません(笑)
私の愚痴みたいになちゃって申し訳ないです💦
お互いゆっくり眠れる日まで頑張りましょうね!
「寝ない」に関する質問
自分が毎日泣かなくてもいいような寝室にしてもいいよね、、 真っ暗な部屋がいいのはわかる、だから遮光カーテンも付けてるし遮光シートもつけてる けどちょっと付け方甘いから光漏れしてる💦 それでも夜中2-4時で寝てく…
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 寝ないので横抱きのコランハグに入れて、室内をウロウロしてました。 一応危ないので頭を手でガードしながら歩いていたのですが、誤って頭を開いていた扉のドアノブにぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
コメントありがとうございます😊
寝たらいいのにってほんとそうですよね😭
私の周りの友達も子供がよく寝る子ばかりですっごく楽で育てやすいって話をこの前も聞いて…正直その話聞くとイラッとしてしまいます…😢💦
食器洗いや食事もまともに出来ていません(´;ω;`)
いつまでこの生活が続くのかと思うとかなり不安です😓