ぽっぽ
1人目が辛かったです💦
2人目はちょっと卵が食べれないくらいで後は全然元気でした♬*゜
ゆの
一人目は四キロ落ち、二人目は六キロ落ちました💦
酷さは同じくらいだったんですが二人目の今は育児あるから安静にできなくて一度倒れました💦
酷さは一緒でも休めないから二人目の今のほうが辛いです((T_T))
まる
1人目は食べづわり、2人目は吐きづわりだったので2人目の方が辛いかなーと思います😢
でも1人目の時は出産前まで微熱が続いたり
食べづわりも結局出産前まであって朝起きた時は空腹感で吐き気と頭痛の毎日だったし
その他にも坐骨神経痛や妊娠性掻痒とかトラブルが多かった上に
フルタイムで働いていたので
それを踏まえると今回の妊娠中の方が楽かもです😅
今回は安定期に入ってつわりもだいぶ落ち着き、微熱も安定期入ってからは殆どないし
坐骨神経痛も掻痒も今のところ出てないし
パート勤務になってるので😊🌟
mini
上の子は飲まず食わずの寝たきりでした😭2人目は気持ち悪いけど、普段の半量程度は食べられて料理もえずきながら何とかやってました😅子供のご飯やお風呂はどうにかしなきゃいけないし、倒れるわけに行かない!っていう気持ちで無理やり動いてました😢
まい
1人目のときはちょっと気持ち悪いかな?ってくらいでしたが2人目はがっつり食べづわりです😂
上の子がいて横になって休めない分2人目は腰痛も酷くなっている気がします💦
さらい
二人めでした。( ̄▽ ̄;)26週から産むまで入院するほどつらかったです
コメント