妊娠中に立ちくらみや吐き気を経験した方いますか?治るまで少し休んだけど、驚きました。
今日仕事中にいきなり立ちくらみ、吐き気に襲われました。少し休んだら治りましたが突然だったのでびっくりしました😞妊娠中に同じ経験された方いますか?
- ミニオンママ(6歳)
コメント

kii
わたしはつい先日、家事をしている途中に立ちくらみがあり、その後吐きました😣💦後期悪阻が始まったんじゃないかとそわそわしております😱😱

せごどん
お風呂掃除してるときとか度々同じようになってました。29週だと血液循環とかもピークに達してるので、立ちくらみとかもあると思います。倒れないように少しでも具合悪かったら休んでくださいね!
-
ミニオンママ
ありがとうございます( ; ; )休む様にします❗️
- 6月16日

milk
わたしも6ヶ月の時、仕事中なりました😭
-
ミニオンママ
本当つらくて早退しようか迷いました😂👋
- 6月16日

ma
ありました!よく、立ってる時間が少し長いとなりましたかね?
仕事は座り仕事だったのですが
家でご飯支度中とかになってました😅
-
ミニオンママ
私は立ち仕事なのでそれも原因あるのかとも思います😰💦
- 6月16日

2児のママ
よくなりました😅
駅で立てなくなって駅員室のソファーで横にならせてもらったり😅
血もたくさん循環してるし赤ちゃんに栄養いってるからなっちゃいますよね😭
-
ミニオンママ
やはり赤ちゃんに栄養が行き渡ってるからこそなるのですかね😰駅で立てないくらいの貧血になったこと私もあります😰しんどいですよね💦
- 6月16日
ミニオンママ
やはり後期つわりなんですかね?突然起きると対処が難しいですよね😰💦
kii
どうなんでしょう🙄💦とりあえず私は今週はほぼ毎朝吐いてます😱もう後期悪阻だと諦めるしかないのか😂😂座ってても立ちくらみのような症状がある時もたまにあって、とにかくそういう時は横になってます。突然起こるとびっくりしちゃいますよね…