※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minnie❁︎
妊娠・出産

豊岡病院での出産者へ。入院中のパジャマはレンタルですか?自前ですか?レンタルの場合、料金を教えてください。

豊岡病院で出産された方に質問です。入院中のパジャマですがレンタルされましたか?ご自身で準備されましたか?レンタルされた方はおいくらぐらいだったか教えて頂けるとありがたいです。

コメント

ma

私はレンタルしました!いざ、入院するとほとんどの方が自分で用意されたパジャマでした。しかし、買う手間や荷物のことを思うとレンタルして正解かな〜って思いました。

• minnie❁︎

minnie❁︎

お返事ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
    ちなみにパジャマのレンタルはいくらぐらいかわかりますか?

• 6月15日
  • ma

ma

値段をはっきりと覚えてないのですが50円か100円だったと思います。
    入院中は汗かきやすいのでレンタルで安いので何回か看護師さんに言って新しいパジャマ用意してもらってました。

• 6月15日
  • minnie❁︎

minnie❁︎

レンタル安いんですね!!
    参考になります。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 6月15日