妊娠・出産 豊岡病院での出産者へ。入院中のパジャマはレンタルですか?自前ですか?レンタルの場合、料金を教えてください。 豊岡病院で出産された方に質問です。入院中のパジャマですがレンタルされましたか?ご自身で準備されましたか?レンタルされた方はおいくらぐらいだったか教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 レンタル 病院 パジャマ 出産 minnie❁︎(7歳) コメント ma 私はレンタルしました!いざ、入院するとほとんどの方が自分で用意されたパジャマでした。しかし、買う手間や荷物のことを思うとレンタルして正解かな〜って思いました。 6月15日 minnie❁︎ お返事ありがとうございます⑅︎◡̈︎* ちなみにパジャマのレンタルはいくらぐらいかわかりますか? 6月15日 ma 値段をはっきりと覚えてないのですが50円か100円だったと思います。 入院中は汗かきやすいのでレンタルで安いので何回か看護師さんに言って新しいパジャマ用意してもらってました。 6月15日 minnie❁︎ レンタル安いんですね!! 参考になります。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 6月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minnie❁︎
お返事ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
ちなみにパジャマのレンタルはいくらぐらいかわかりますか?
ma
値段をはっきりと覚えてないのですが50円か100円だったと思います。
入院中は汗かきやすいのでレンタルで安いので何回か看護師さんに言って新しいパジャマ用意してもらってました。
minnie❁︎
レンタル安いんですね!!
参考になります。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*