妊娠・出産 右下腹部にねじれる痛みがあるが、張りがない時は問題ない。これは何か心配な症状ですか? 明後日から臨月です(^o^) 最近お腹の張りと共に、右下腹部だけチクチクっとしたようなねじれるような痛みがあります。 張りがない時にはなんともありません。 これは何なんでしょう?? 何で右下腹部だけなのか不思議です(汗) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 臨月 お腹の張り はじめてのママリ コメント いちご 私も右ばっかりです❗️ もこって形が浮き出て来たりしてるので足かな?手かなあって思ったり、。💭💭😕右側が好きなのかなあて思います⭐ ぽんちゃんさんは私と別なんですかね(´・ω・`)? 6月15日 はじめてのママリ 胎動で痛い感じですか? 私も胎動でいててって言うのあります(*^^*)地味に痛いですよね(^_^;) それとは別に張ってる時の痛みもあって質問させてもらいました(T_T) もうすぐ出産ですね!! がんばりましょう(*^^*) 6月15日 いちご 痛いくらいに動きが激しいこともあります💦 助産師さんに聞いたら👶🏻動くのはいいことだから❗️と言われました⭐ 頑張りましょう💓 不安ばかりです😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胎動で痛い感じですか?
私も胎動でいててって言うのあります(*^^*)地味に痛いですよね(^_^;)
それとは別に張ってる時の痛みもあって質問させてもらいました(T_T)
もうすぐ出産ですね!!
がんばりましょう(*^^*)
いちご
痛いくらいに動きが激しいこともあります💦
助産師さんに聞いたら👶🏻動くのはいいことだから❗️と言われました⭐
頑張りましょう💓
不安ばかりです😢