※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロハ
妊活

タイミング後の排卵確認行った方がいいですか?

タイミング後の排卵確認行った方がいいですか?

コメント

ぴんく♡

わたしは行ってました(*'ω'*)

• イロハ

イロハ

その時に妊娠してるか分かるんですか?
    前診察行った時に市販の妊娠検査薬よりも早く分かるものがあると先生が教えてくれました。

• 6月15日
  • ぴんく♡

ぴんく♡

その時の検査ではまだ時期が早いので妊娠判定はできないと思います!あくまできちんと排卵してるかの確認でした(*'ω'*)(服用した薬が効いてるかとか)

• 6月15日
  • イロハ

イロハ

排卵してるかの確認も大事と思って予約取って行こうと思います。

• 6月15日
  • ぴんく♡

ぴんく♡

実際にわたしはクロミッド飲んでも排卵しないことが何度かありましたm(_ _)m行けそうであれば確認にいかれた方がいいと思います(*'ω'*)

• 6月15日
いちご

お医者さんには、都合がつかないなら仕方ないけど、できるだけ来てねって言われたので行きました。
タイミング取った後まだ排卵してないこともあるかもしれないし、排卵が確実かどうか確認できるので、行けそうなら行った方が安心できると思います😊

• イロハ

イロハ

排卵してないこともあるかもって思うと不安になりますね(≧ω≦)
    その日お仕事休みなので予約取ろうと思います!

• 6月15日