コメント

きゃらめる
ウテメリンは4A20か30がマックスだったような。それでダメならマグセント併用かな。
正期産はいるまでは保険適用です。
きゃらめる
ウテメリンは4A20か30がマックスだったような。それでダメならマグセント併用かな。
正期産はいるまでは保険適用です。
「切迫早産」に関する質問
誰か本当に助けてください教えてください( ; ; ) 切迫早産で入院し4/28月曜にマクド手術をしました。 先生からは金曜日にはお風呂入れるよ、土曜日退院だよ、と言われていたのに今日看護師さんからカルテには日曜日退院…
点滴の痛みってどの程度の痛みまで我慢すればいいのかな…? 切迫早産で点滴してるんだけど昼間までは痛くなったり痛くなくなったりの繰り返しで夜になってから痛みは引かないし、、浮腫んでるのかなんなのか若干晴れてる…
切迫早産の入院費について🏥 2週間ほど入院になりそうなのですが、入院費が大体いくらくらいになるのか気になります! 市の医療費助成がありますが、1レセプトあたり入院は5,000円の自己負担あり。 限度額適用認定証も申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
なるほど🤔
では、まだ私は半分くらいの量なんですね!
正規産までとは37週までですか?
きゃらめる
そうです^ ^ 産まれてもいい週数になったら使ってはいけない薬ですし。
まり
そうなんですね!
ありがとうございます!