※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那が前の会社を辞めてから、インスタやFacebookのメッセージに、嫌が…

旦那が前の会社を辞めてから、インスタやFacebookのメッセージに、嫌がらせみたいなメッセージが届くそうです。
中には、家族をメチャクチャにするぞと言う内容もあったそうです。
携帯の番号を代えるしかないですかね⁉️
ある程度入れてくる人は予想がつくそうですが……

ストーカーと同じで警察に相談しても何も変わらないですよね😅何も危害は今のところなくて嫌がらせのメッセージ位ですので……(T-T)

コメント

A

このまま続けるのであれば法的措置を取ります。だいたい分かってます。と送り返したらどうですか?

🍏アップルパイ🍎

怖いですね…😭
警察はたぶんダメですね
あてにならないかと思います💦

ひなっしー

普通に脅迫になるのでは…?
動いてくれるかはわかりませんが念のため警察に相談した方がいいと思います。

ちょこ

ありがとうございます。
なかなか難しいですよね😢予想はつくらしいのですが偽名で送られてくるらしいです😅
まだメッセージだけなのでいいのですが…子どももいるし心配です😟

🍏アップルパイ🍎

今色々変な事件多いですし
なによりお子さんも小さいので
警察に相談に行ってみた方が
いいかもです💦