コメント
みかん
以前近くに住んでいて(3年前)記憶は曖昧ですが、
慣れてないと行きにくいと思います💦
確か駐車場有のスーパーは無かったような…😵
ぴーすけ
西口なら停める所がありますが、少しその時間は混み合ってます(;ω;)
西口の方に少し離れた所に駐車無料のマックスバリューがありますが、少し山登りしなきゃいけないので車が待つにはいいですが、そこまできてもらうのは厳しそうです('・_・`)
-
あした
お返事ありがとうございます!
やはり日曜日の夕方は混んでるんですね( ´_ゝ`)
マックバリューはどのくらい離れてるんでしょうか??- 6月15日
-
ぴーすけ
車だと5分いかないくらいですが、歩くと15分くらいかかってしまうと思います('・_・`)
だいたいの車は西口でピックアップする人とタイミング合わせてロータリーに少し路駐したりその場でパッと乗ったりしてます!- 6月15日
ちぃ
新幹線口ならある程度ごちゃごちゃせずに入っていけると思います。逆の口はラスカや、駐車場があったり一方通行も多いのでおすすめしません。
夕方は観光帰りとかでそれなりに混雑しているかなと思います💦
スーパーは新幹線口から一山越えた辺りに名前は忘れましたがあります☺️
-
あした
新幹線口は国道1号線側ですか??- 6月15日
あやくそ
東口なら市営の駐車場がすぐ隣にあるのでそこに入れるのが無難です。
西口の方が待てる場所が多いと思います。
-
あした
新幹線に乗って帰ってくるんですけど、東口ですか?西口ですか??- 6月15日
あした
お返事をありがとうございます!
そうなんですね…
車の運転好きじゃないのでやめたほうがいいですかね…
500メートル以内くらいに入りやすいコインパーキングとかありますか??