コメント
あさぎ
私は産院からもらった資料にあったナイスベビーっていうレンタル会社使ってます😊
家まで持って来てくれて使い方の説明してくれるし、返す時も家まで取りに来てくれるので楽ですよ〜👍
ベビーバスなどいくつかレンタルして、返却もしてますが今のところ何も言われてないです‼︎
ベビーカーは借りた時点で傷はそこそこ付いていたので、明らかに何か壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ🤗
あさぎ
私は産院からもらった資料にあったナイスベビーっていうレンタル会社使ってます😊
家まで持って来てくれて使い方の説明してくれるし、返す時も家まで取りに来てくれるので楽ですよ〜👍
ベビーバスなどいくつかレンタルして、返却もしてますが今のところ何も言われてないです‼︎
ベビーカーは借りた時点で傷はそこそこ付いていたので、明らかに何か壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ🤗
「レンタル」に関する質問
いいねでお願いします! 今年七五三、何月にやるのがベストだと思いますか? 7歳女の子の七五三があります。 スタジオアリスで前撮りは済んでおり、 着物を借りる予定です。 11月にやりたいのですが、 夫が繁忙期で、す…
旅行に行くのに、モバイルバッテリーを買うかレンタルかで迷ってます💭 もう4~5年使ってる機種で充電の減りも早く、普段からモバイルバッテリー欲しいなと思っていたのでこの機会に買いたいけど膨張や発火事故など良く聞…
夏休み子ども暇だしレンタルDVDでもと思ったら、近くのレンタル店全部閉店してて。今はもうレンタルないのでしょあか💦 皆さんレンタルDVDで見てたようなもの、今はどうしてるんですか?😭 しかも家にあるDVD見せようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
ありがとうございます😊
調べてみますね!
病院でもたくさん書類や雑誌とか、わたしももらったのでそちらも見てます。
ご丁寧にありがとうごさいました(*´︶`*)♡