コメント
あさぎ
私は産院からもらった資料にあったナイスベビーっていうレンタル会社使ってます😊
家まで持って来てくれて使い方の説明してくれるし、返す時も家まで取りに来てくれるので楽ですよ〜👍
ベビーバスなどいくつかレンタルして、返却もしてますが今のところ何も言われてないです‼︎
ベビーカーは借りた時点で傷はそこそこ付いていたので、明らかに何か壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ🤗
あさぎ
私は産院からもらった資料にあったナイスベビーっていうレンタル会社使ってます😊
家まで持って来てくれて使い方の説明してくれるし、返す時も家まで取りに来てくれるので楽ですよ〜👍
ベビーバスなどいくつかレンタルして、返却もしてますが今のところ何も言われてないです‼︎
ベビーカーは借りた時点で傷はそこそこ付いていたので、明らかに何か壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ🤗
「レンタル」に関する質問
ビデオカメラ持っている方、または詳しい方、教えてください🙇♀️ 息子の運動会に向けて、パナソニック 4Kビデオカメラ HC-VX992MSをレンタルしました! 付属しているものが写真の通りなんですが、これだけで使えるんです…
明後日で12週だー🥲♥️ お願い無事に育って( .. ) 次の健診が来週の木曜日、、長い。 生きてるか不安になってしまうから、ポケマムレンタルするかエンジェルサウンズ買おうか悩む、、、 みなさんは使ってましたか?
来年娘の七五三をしたいのですが女の子の七五三の流れを教えてください。 ⭐️前撮りはいつ撮ったか ⭐️前撮りの時の衣装はスタジオでレンタルしたか ⭐️神社に着ていく着物はどこで購入したかorレンタルしたか ⭐️着付けやヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ大福
ありがとうございます😊
調べてみますね!
病院でもたくさん書類や雑誌とか、わたしももらったのでそちらも見てます。
ご丁寧にありがとうごさいました(*´︶`*)♡