妊娠・出産 2人目が欲しく今妊活中です。昨日トイレに行った際、卵の白身みたいな… いつもお世話になっております。2人目が欲しく今妊活中です。昨日トイレに行った際、卵の白身みたいな透明でのびるおりものが出ました。ルナルナでは、20日が排卵予測日です。13日に旦那と仲良ししました。妊娠するかなぁとちょっと期待してるのですが、今日か明日ぐらいに排卵日と思っていいですかね? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 仲良し 妊娠 2人目 妊活 トイレ ルナルナ さゆ(11歳) コメント ばぶりー わたしもいま2人目妊活中です! 昨日からノビオリ出てて、今朝排卵検査薬で陽性出ました!なので今日明日辺りが排卵なんだと思います! ちょっと期待しちゃいますよね😊わたしは今夜も仲良しする予定です🤞❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント