コメント

きぃ
働くのに支障がないなら続けます😊大人気ない上司ですね😅

まきまき
嫌われたのではなく、妊婦さんだから体調などに気を遣って減らしてるってことはないですかね?汗
-
るんるん。
そう信じたいですが、そんな上司じゃないんですよ、、、(笑)
閑散期って言うのもあるかもしれませんが、産後復帰したパートさんがお気に入りで朝の作業的にもその人入れたいから、あたしも減らすとか色々あるみたいですが、週5の9-15希望で出しても週2の9-12とかなので😂💦- 6月15日

豆まめママ
マタハラですね😡給料的にきつめですか?給料的に大丈夫なら、私なら出産までは続けます。育休は取られるのですか?取れるなら、絶対に続けて、復帰してから、下の子が保育園になれた頃に転職しますね!
-
るんるん。
給料から保育料を出しているのできついです😭💦このまま最後まで内職と両方やるとなると、恐ろしいです😨💔
下の子が保育園いき、慣れたら転職考えます😊🤙🏻- 6月15日

ママ
そいつに会わなくて良いならぎりぎりまで働くと思います😂
他の人も酷い態度ならやめます!
-
るんるん。
たしかに!会わないに越した事ないですもんね🤭💦
ありがとうございます!- 6月16日
るんるん。
今の所働くのに居づらいな〜くらいです😂
金銭的にはかなりきついので内職してなんとかならないものかと、、、。
上司には、結婚してても子供もいないし妊娠もありえないみたいんで永遠にわかってもらえないと思います🤭