※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん。
ココロ・悩み

上司が妊婦でシフトを休みの日に組んでいて、自分が嫌われているか心配。辞めるべきか悩んでいる。どうすべきか考えている。

完全にシフト組んでる上司に嫌われて
その上司が休みの日にしかシフト入れない。(笑)(笑)
辞めろって事ですかね?🤣
みなさんならどうしますか?🤣💦
ちなみに原因は妊婦ってだけだと思います!(笑)

コメント

きぃ

働くのに支障がないなら続けます😊大人気ない上司ですね😅

• るんるん。

るんるん。

今の所働くのに居づらいな〜くらいです😂
    金銭的にはかなりきついので内職してなんとかならないものかと、、、。

上司には、結婚してても子供もいないし妊娠もありえないみたいんで永遠にわかってもらえないと思います🤭

• 6月15日
まきまき

嫌われたのではなく、妊婦さんだから体調などに気を遣って減らしてるってことはないですかね?汗

• るんるん。

るんるん。

そう信じたいですが、そんな上司じゃないんですよ、、、(笑)
    閑散期って言うのもあるかもしれませんが、産後復帰したパートさんがお気に入りで朝の作業的にもその人入れたいから、あたしも減らすとか色々あるみたいですが、週5の9-15希望で出しても週2の9-12とかなので😂💦

• 6月15日
豆まめママ

マタハラですね😡給料的にきつめですか?給料的に大丈夫なら、私なら出産までは続けます。育休は取られるのですか?取れるなら、絶対に続けて、復帰してから、下の子が保育園になれた頃に転職しますね!

• るんるん。

るんるん。

給料から保育料を出しているのできついです😭💦このまま最後まで内職と両方やるとなると、恐ろしいです😨💔
    下の子が保育園いき、慣れたら転職考えます😊🤙🏻

• 6月15日
ママ

そいつに会わなくて良いならぎりぎりまで働くと思います😂
他の人も酷い態度ならやめます!

• るんるん。

るんるん。

たしかに!会わないに越した事ないですもんね🤭💦
    ありがとうございます!

• 6月16日