コメント

ぶちゃん👩🏻
私ならショルダーがいいと思います!だらんとかけるのは肩からずり落ちたりするので段々とイライラしてきます😂笑

退会ユーザー
抱っこ紐なのかベビーカーなのかによるかなと。抱っこ紐だとショルダーは面倒でした。あと、紐の位置と子供の顔の位置がちょうど同じになって当たってしまうこともあったのでやめました。
-
なが
ありがとうございます(^ー^)
- 6月15日
ぶちゃん👩🏻
私ならショルダーがいいと思います!だらんとかけるのは肩からずり落ちたりするので段々とイライラしてきます😂笑
退会ユーザー
抱っこ紐なのかベビーカーなのかによるかなと。抱っこ紐だとショルダーは面倒でした。あと、紐の位置と子供の顔の位置がちょうど同じになって当たってしまうこともあったのでやめました。
なが
「バッグ」に関する質問
ファミリア再入荷いつする? ファミリアのこのバッグいつ再入荷するやろ? 一時的に在庫切れとなった場合も再入荷予定のある商品ですって書いてるんやけど、、、 このバッグ欲しすぎる笑
冷やし中華ってお弁当に入れるとどんな感じですか?😣 冷やし中華を入れるなら、具材はハムときゅうりだけを入れたいのですが傷み早いですよね?💦 作った1時間後には職場の冷蔵庫に入れることはできます!(それまでは保…
香川県、高松市、ナイロン製プールバッグ 保育園のプールバッグがナイロン製指定なのですが(巾着ではないもの)どこに売ってますかね?😂 アカチャンホンポにはビニール製しかなく…次は当たりつけて見に行きたいので、見か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なが