たらこ
わたしも今日で10週目に入りました✨
最近同じように痒みに悩んでいます💦
陰部もですが足や頭皮も痒かったり
妊娠して肌が敏感になっているのかな?
と感じています(><)
わたしは次の受診の時に相談しようと思っていますが、気になるようでしたら1度電話して確認してみてはどうでしょう?😳
たらこ
わたしも今日で10週目に入りました✨
最近同じように痒みに悩んでいます💦
陰部もですが足や頭皮も痒かったり
妊娠して肌が敏感になっているのかな?
と感じています(><)
わたしは次の受診の時に相談しようと思っていますが、気になるようでしたら1度電話して確認してみてはどうでしょう?😳
「妊娠10週目」に関する質問
経腹エコーは何週からですか?👀 この前の検診が10週の時でまだ経膣エコーで、次の検診が13週なんですが次の検診から経腹エコーになるんでしょうか?? 経腹エコーだとしたらお腹の毛が小猿並になってきたので 剃って…
妊娠10週です。 つわりがキツく、7週から始まったつわりで、体重8キロ落ちてしまいました。 食べられるものが、アイスやチョコ、飲み物も雪印のコーヒー牛乳や紅茶花伝ミルクティー、コーラなど糖分ばかり摂取してしま…
10週目でお腹の骨盤の横のあたり急に痛くなることはありますか? 一瞬で終わるのですが急に痛くなります。 なんとか痛なのかなって思ってるのですが、みなさんはそういう痛みありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント