妊娠・出産 10w6dの妊婦ですが、レチノールが良くないことを知らず今日まで無印のリ… 10w6dの妊婦ですが、レチノールが良くないことを知らず今日まで無印のリペアヘアオイルを使用していました。 毎晩と、日によっては朝も使用していて心配です…。 病院では食事や薬についての指導はありましたが、化粧品による影響があるとは思いませんでした。 赤ちゃんに影響がないかすごく心配です。 わかる方がもしいらっしゃったら教えてください… 最終更新:52分前 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 無印 10w6d 妊婦 食事 赤ちゃん オイル ヘア 化粧品 もちってぃー(妊娠11週目) コメント ママリ 気づいた時にストップできたら大丈夫ですよ✨️ 57分前 もちってぃー ありがとうございます! まだ今からでも間に合いますかね…😭 とりあえず明日からはやめます!! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちってぃー
ありがとうございます!
まだ今からでも間に合いますかね…😭
とりあえず明日からはやめます!!