退屈ガール
汚れてしまったならシャワーで流します😀

まーみ
嘔吐はその後どーですか?
嘔吐続いてないようでしたらシャワーで洗ってあげたいですね。
もし、抵抗があるようでしたらタライなどにお湯を入れ、ガーゼとかで何回か拭いてあげるのも良いかと思います。

mmm
ご意見ありがとうございます!
本人も気にしていたので、すぐシャワーで洗いました☺️
退屈ガール
汚れてしまったならシャワーで流します😀
まーみ
嘔吐はその後どーですか?
嘔吐続いてないようでしたらシャワーで洗ってあげたいですね。
もし、抵抗があるようでしたらタライなどにお湯を入れ、ガーゼとかで何回か拭いてあげるのも良いかと思います。
mmm
ご意見ありがとうございます!
本人も気にしていたので、すぐシャワーで洗いました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生のお母さん 放課後の公園あそびについて教えてください! 今日入学して初めて長男から「お友達と公園に行く約束したから 宿題終わったら行ってくる!」と言われました! (公園は家から徒歩5分もないくらいのとこ…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
LINEの通知が出ないアプリとかあるんでしょうか? アンドロイドですが、夫のLINE通知が出なくてタイムリーにやり取りできません。 LINEの通知設定は確認させてもらいましたが、ちゃんとオンにはなっていいます。 前回機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント