よつば
私は3畳のラグにベビーサークルを囲んでます😊
ジョイントマットの方も多いですよ~
ママリ
寝返りを始めた頃は、カーペットの上に煎餅座布団とプレイマットを横に並べてました( *'ω'* )
よくはみ出てましたが、カーペットなので問題無しです✨
ハイハイ始めてジョイントマットにしました〜
その上に煎餅座布団置いていますが、だいたいソファに座っている私の足の間でつかまり立ちしてびよんびよんしています 笑
よつば
私は3畳のラグにベビーサークルを囲んでます😊
ジョイントマットの方も多いですよ~
ママリ
寝返りを始めた頃は、カーペットの上に煎餅座布団とプレイマットを横に並べてました( *'ω'* )
よくはみ出てましたが、カーペットなので問題無しです✨
ハイハイ始めてジョイントマットにしました〜
その上に煎餅座布団置いていますが、だいたいソファに座っている私の足の間でつかまり立ちしてびよんびよんしています 笑
「ハイハイ」に関する質問
ディズニーランド周辺のホテルで畳の部屋があるホテルってありますか? それか土足禁止のフローリングの部屋とか💦 ずり這いする赤ちゃんがいるので畳か土足禁止のフローリングの部屋を探してます🤔 ずり這いとかハイハイ…
気にしすぎと言われそうな気がしますが、子供の特性が少し気になっています。 1歳半になる子供がいます。歩く時にゲラゲラ笑いながら歩きまわります。歩く時にくるくるまわります。なんか落ち着きがありません。児童館に…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント