ハイハイできるようになってからもサークルの中にずっと入れておくのは…
ハイハイできるようになってからもサークルの中にずっと入れておくのはダメですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ᩚあーちゃんᩚ
料理中入れてます、キッチンに入ってくるので
はじめてのママリ🔰
歩くようになるまでサークルでした!歩くようになり自我も強くなり限界がきてサークル撤去しました😂
ハイハイできるようになってからもサークルの中にずっと入れておくのはダメですかね?
ᩚあーちゃんᩚ
料理中入れてます、キッチンに入ってくるので
はじめてのママリ🔰
歩くようになるまでサークルでした!歩くようになり自我も強くなり限界がきてサークル撤去しました😂
「ハイハイ」に関する質問
緊急です!! 寝る前に歩いてて転けました。頭はぶつけてません。 よく転けるのですが、さっきは膝から転けて立てって、歩こうとしたら左足が上手くいかない感じでまた転けてを2〜3回してました。その後も左足が頼りない…
10ヶ月、なかなかハイハイしません。 もうずり這いを4ヶ月近くやっていて、つかまり立ちとつたい歩きもしています。 四つ這いのハイハイをしないまま、育ったパターンもありますか?? また、パチパチやバイバイも全然し…
生後9ヶ月の息子と初めて水遊びプールにいきました。 全然怖がらずに、親を気にすることもなく、全力ハイハイで遊びまわっていました。普通は初めての場所では不安そうにしたり、親のことを気にして遊びますよね....? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント