※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
ココロ・悩み

160センチ50キロに成功しましたが、今後は1400キロカロリーでkeepする必要がありますか?

やっと160センチ50キロにダイエット成功しました✨
炭水化物制限、運動、お菓子制限、、

そろそろ食べたいぞーーーーーーーー。

このままをkeepするには1400キロカロリー生活を維持するしかないですか?(笑)

コメント

二児のママ

すごいですね😍❤
質問の答えでなくてすいません😣💦⤵
良かったら詳しくダイエット方法教えて下さい😢

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます✨
    私の場合はとくにお菓子が❌だったみたいです。なので間食抜き平日のみをまずしました。
    あとは、お米の量も極端に減らしました。とっても二口程度です。昼は仕事しているのでお弁当をひじき、きんぴらごぼう、お野菜にして、ささみや卵を少し入れるかんじです。これでは持たないので糖質カットのコンニャクでできた麺をチョイスしています。夕食は同じくひじきやきんぴらごぼう、お味噌汁など野菜中心でなんとか耐えました。あとは、2日おきに抱っこヒモに下の子を入れて40分の散歩、休日はパパに預けて一時間のジョギングやスクワットです。
    御褒美は土曜はなんでも食べていい日にしてるので焼き肉も行きますしたべ放題もいきます❤大好きなお菓子も食べますし朝からパンもむしゃむしゃ❤❤

• 6月15日
あ

すごい!うらやましいです(^^)

ダイエット成功したら普通にたべていいんじゃないですかね??
体重毎日はかって、増えたら次の日で調節していけば言いとおもいます✨✨

• ムーン

ムーン

かっぱえびせんさんコメントありがとうございます❤
    私の普通は凄いんですよ(笑)
    でもお米はそろそろ食べようかなと思います✨

• 6月15日
  • あ

私もです!なのでまったく痩せないです、、、
    今ダイエット二日目ですが、減らないです😂
    どのくらいで何キロ痩せたんですかーー??

はい😁そろそろ🍚食べてください✨

• 6月15日
  • ムーン

ムーン

2ヶ月で7キロマイナスです❤
    昨日49キロになったので食べ放題いきました❤(笑)

• 6月17日
  • あ

すごすぎます(T0T)(T0T)
    見習いたいです。。。!!

• 6月17日
ねいまる

2年間その体重を維持出来てやっとその体重がその人のベースの体重って脳が思うらしいですよ!!
なので2年間維持出来たら多少暴飲暴食しても太りにくくなるみたいなので2年間はキープの為に基礎代謝プラス500~800キロカロリーで頑張って下さい!
逆に太った体重も2年間維持したらそれがベースになってしまって多少摂取カロリー抑えてもベース体重に戻そうとしてカロリーを蓄えようとしてなかなか減らなくなるみたいです!

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます✨
    凄い勉強になりました❤❤
    二年間も維持できる自信がないですが頑張ってみます🎵❤

• 6月15日