妊娠・出産 妊娠7ヶ月にはいってからお腹が大きくなってきて座ってるのがしんどくな… 妊娠7ヶ月にはいってからお腹が大きくなってきて 座ってるのがしんどくなってきました💦 ちょっと前までヤンキー座りが楽で 座ってたんですけど、切迫になりやすいよと やめるようにしました😔 他に切迫になりやすい格好とかあるんでしょうか? 逆に1人目切迫になったけど2人目はこれ してたからならなかったよ〜って方教えてください! 前の子の時も切迫早産になり入院しました😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 切迫早産 2人目 yuki⋆︎*(6歳, 8歳, 10歳) コメント あー あぐらもあまりよくないみたいですね😭正座がいいらしいです! 6月14日 yuki⋆︎* あぐらもだめなんですね😔💦 お腹が大きくなって重いと正座も だいぶしんどくなりますよね😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⋆︎*
あぐらもだめなんですね😔💦
お腹が大きくなって重いと正座も
だいぶしんどくなりますよね😭😭