こんこん
うちの会社は1ヶ月以上の欠勤で休職(休業)とみなすとのことで、3週間早めに産休に入りましたが記載されませんでしたよ。
こんこん
うちの会社は1ヶ月以上の欠勤で休職(休業)とみなすとのことで、3週間早めに産休に入りましたが記載されませんでしたよ。
「保育園申し込み」に関する質問
松山市の保育園申し込みについて 来年2月、4月入園で申し込みをする予定で 3つ見学済み、あと1つ園見学に行くのですが 今のところ2つは微妙で申し込みするとしたら 1つか2つになりそうです💭 まだ行けてないもう1つも微妙…
育休後復帰せず退職する場合、保育園申し込みの就労証明書は新しい職場のものを提出するか、元々育休貰っていた職場のものを提出するか、どちらかわかる方いますか? 8月退職予定 9月入園希望 9月転職予定 ダブルワーク…
保育園申し込み、第一希望は家から徒歩5分なのですが、第二希望は徒歩15分、第三希望も同じくらいなのですが入れなかったら育休延長になるのは別に構わないので、第一希望だけで申し込みをしようか迷っています。 徒歩15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント