なぁ
産後は特に異常なく元気です😀
妊娠期からずっと髪を伸ばしてましたが、息子が2ヶ月になった頃にばっさり&染めました❤️気分転換になってよかったです👍
täröü
骨盤がガタガタなので、そろそろ骨盤矯正行こうかなと考えてます!
妊娠前に履いてたデニムがお尻周り入らなくて…
1ヶ月ちょっとまでは育児に必死で、自分のことは後回しになっちゃいました(T-T)
なぁ
産後は特に異常なく元気です😀
妊娠期からずっと髪を伸ばしてましたが、息子が2ヶ月になった頃にばっさり&染めました❤️気分転換になってよかったです👍
täröü
骨盤がガタガタなので、そろそろ骨盤矯正行こうかなと考えてます!
妊娠前に履いてたデニムがお尻周り入らなくて…
1ヶ月ちょっとまでは育児に必死で、自分のことは後回しになっちゃいました(T-T)
「産後」に関する質問
夫婦の育休について 今、帝王切開で産後1ヶ月です 旦那は3ヶ月育休をとっており2人で2歳児と0歳児を見ています。 旦那は上の子の保育園送迎、料理、洗い物、おもちゃの片付け、買い物、上の子のお風呂 私は、洗濯、保育…
薬剤師さんや看護師さんいましたら教えてください。 産後2週間です。ナプキンでおしりが荒れてしまいました。 トイレのたびに洗浄綿でゴシゴシ拭いていたからかと思います。 アズノールがあるんですがこれ塗っても大丈夫…
皆さんの相談先やコミュニティを教えてください💬 夫婦関係が悪くワンオペ2人育児が本当に辛くて限界です。 今頼ってるところは、以下の通りです ・実家の母 ・児童家庭支援センター ・デイステイ ・一時保育 ・産前産後ヘ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント