コメント
退会ユーザー
ママが食べた物が赤ちゃんにも栄養としていくので、満腹感がなかったり、すぐお腹が空いたりするんだと思います^^
私もそうでした!産後は赤ちゃんにおっぱいあげるので、今も妊娠中と変わらないくらいお腹空きます( 笑 )
退会ユーザー
ママが食べた物が赤ちゃんにも栄養としていくので、満腹感がなかったり、すぐお腹が空いたりするんだと思います^^
私もそうでした!産後は赤ちゃんにおっぱいあげるので、今も妊娠中と変わらないくらいお腹空きます( 笑 )
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、ずっと口まずで何も美味しいと思えない為、食に興味が消えました。食べたいから食べると言うより赤ちゃんの栄養のために食べるしか無いから食べてる感じです。 これは生まれた即治るんですか? それともゆっくり…
2人目妊娠中、体重が増えすぎてストレスです🥲 1人目はそんなに気にしてなくて、 アイスも毎日食べてたしたまにケーキ食べてたし 外食もよくしてて、+9kgで産みました。 今は朝ごはん(ご飯1杯とスープ)、昼プロテイン、 …
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Manami7577
なるほど!そうゆう事ですね!納得です!早く何も気にせず食事したいものですね!