妊娠・出産 最近お腹が痛んでいて、前駆陣痛かどうか不安。検診で聞いてみる予定です。 最近お腹が痛む(´._.`) 生理痛みたいな痛みがずっと…('・_・`) 痛くなってまた落ち着いて…って感じだけど 前駆陣痛ってこんな感じだったっけ? 覚えてないんだよなぁ…もう…(´._.`) でも、前駆陣痛くるのにはちょっと早いような… あと2カ月あるけど… 来週の検診で聞いてみよう(´._.`) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 前駆陣痛 検診 小野家のあおちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛には早いですね💦 私も張りやすくて病院行ったら切迫早産で絶対安静になってしまいました。 なるべく早めに病院行った方が良いと思います😣 6月14日 小野家のあおちゃん コメントありがとうございます! 切迫早産って診断された時って症状的にはどういうことがありましたか?? 6月14日 退会ユーザー 30週あたりだったんですが、自覚症状は1時間に張りが2〜3回くらいありました🙁 6月14日 小野家のあおちゃん そうなんですね!! ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小野家のあおちゃん
コメントありがとうございます!
切迫早産って診断された時って症状的にはどういうことがありましたか??
退会ユーザー
30週あたりだったんですが、自覚症状は1時間に張りが2〜3回くらいありました🙁
小野家のあおちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます!!