コメント
aona
特別徴収か普通徴収かの違いです。
納付書がきたということですから給料からもさらに引かれるということはないはずです。
しかし何があるかわからないので、控えと領収書は取っておきましょう。
aona
特別徴収か普通徴収かの違いです。
納付書がきたということですから給料からもさらに引かれるということはないはずです。
しかし何があるかわからないので、控えと領収書は取っておきましょう。
「育休」に関する質問
2年ぶりの育休から復帰して7ヶ月 仕事が適性に合ってなくて辞めたいです。 ずっと同じ部署で合ってないなと思ってましたが子育てとの両立もあって尚更無理です。 担当や責任ももらってますが大変で持ち帰り仕事あったり、…
育児休業給付金について教えていただきたいです。 私は産前産後休暇からそのまま育休に入ります。 夫は子供が生まれた日から2週間育休を取りました。 夫は出生時育児休業になるのでしょうか? その場合、申請書類は育児…
みなさんならどうしますか?教えてください。 今日、在宅をしていた旦那 在宅をすると言うので私は妊娠中で現在育休中なので 邪魔かな?と思い息子を連れてお出かけしました。(旦那に言われた訳ではないなのですが…) 1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏❤