お金・保険 住民税についてです。住民税の納付書が届きました!育休は来年3月まであ… 住民税についてです。 住民税の納付書が届きました! 育休は来年3月までありますが 来月から仕事復帰です。 この場合届いてる納付書すべて払うと 給料から住民税は引かれないんですか? どなたか教えてください。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 育休 仕事復帰 給料 住民税 はじめてのママリ コメント aona 特別徴収か普通徴収かの違いです。 納付書がきたということですから給料からもさらに引かれるということはないはずです。 しかし何があるかわからないので、控えと領収書は取っておきましょう。 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏❤