コメント

aona
特別徴収か普通徴収かの違いです。
納付書がきたということですから給料からもさらに引かれるということはないはずです。
しかし何があるかわからないので、控えと領収書は取っておきましょう。
aona
特別徴収か普通徴収かの違いです。
納付書がきたということですから給料からもさらに引かれるということはないはずです。
しかし何があるかわからないので、控えと領収書は取っておきましょう。
「育休」に関する質問
育休明けではなく、産後新たに働き始めたママさんたち子供がいくつのときから働き始めましたか?差し支えなければ職種等も聞きたいです 出産を機にパートを辞めて専業になりました。 早く働き始めたい気持ちとどこも雇っ…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏❤