コメント

ピょん
私は右側が今痛いです!
背筋良くしてないとなんか違和感というかなんか変な感じがしてます💦

あげもの
なりましたよー
けっこう痛かったです💦
先生に確認したら青椒肉絲さんと同じこといわれました😅
-
青椒肉絲
やっぱり、お腹が大きくなってる痛みなんですかね😂
膵臓とか肝臓あたりだから、痛くなると大丈夫か心配なっちゃって(;´・ω・`)- 6月14日
-
あげもの
私の場合は突然ぎゅーっと強い痛みが来て、その間はただ耐えるしかなかったです💦
でも無事元気な子を出産できましたし、お腹へこんでからは痛くなくなりました!
痛みつらいと思いますが明らかに症状が悪化したり等しなければ、様子見で大丈夫だと思いますよ☺️- 6月14日
-
青椒肉絲
かれこれもう何ヵ月も様子みてみたけど、毎日ではないのでこのままもう暫く様子見てみます😂👌
回答ありがとうございました(*^^*)- 6月14日

🧞♂️
6ヶ月から生まれるまで痛かったです😔
座ってる時が一番痛かったです💦
圧迫されてると思うと言われました!
ちなみに右側が痛くて赤ちゃんも右側にいました!
-
青椒肉絲
私座ってても横になっててもです🤣
ちなみに赤ちゃん右側にいる率のが高いみたいでいつも入院中右側で心拍聞いてました👂
やっぱり圧迫ですかね(´・ω・`)💦- 6月14日

となりのトロロ
蹴られてるのとは別ですか?
私は上の子のときよく肋骨あたりを蹴られて激痛が走っておりました(´д`|||)
-
青椒肉絲
胎動がまだちゃんとした??と言うか、ん~…わからないんですよね😂
ちなみにまだ5か月でそろそろ6か月です( ´・∀・`)- 6月14日

ママリ
今何週ですか?
1人目の時後期ごろからずーっと産むまで痛かったです(><)何故か左側だけ。
常に何かが当たってるような…。
出産したら痛みはなくなったのでやっぱり内臓に圧迫されて痛かったのかなと思ってます。
-
青椒肉絲
今は5か月で、そろそろ6か月です☺️
胎動もまだ、ん~…何なのかわからないんですよね😅
皆様の経験通り圧迫ですかね(;´・ω・`)- 6月14日
青椒肉絲
右側なんですね(´・ω・`)
なんかキリキリするような痛みで、ん~…む~…って感じですよね😅