雑談・つぶやき 最近やたらうちの電話に勧誘やらセールスの電話が来る😥幼稚園の呼び出し… 最近やたらうちの電話に勧誘やらセールスの電話が来る😥 幼稚園の呼び出しとかだと思いつい電話でてしまい、お母さんですか?と聞かれ違いますって言ってしまった(笑)(笑) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 幼稚園 セール ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント ∞なぁたる∞ うちは娘が3歳くらいの時電話が大好きやったので勧誘の電話がきたら待ってもらって娘に変わってました笑 娘はベラベラ喋って満足したら電話切ってました笑笑 6月14日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます😊 それ👍良いかも😊下の子いればやらせてみたい😊(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます😊
それ👍良いかも😊下の子いればやらせてみたい😊(笑)