※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

不安な気持ちがあって、あまり寝れず久しぶりに寝不足😵ダルいし眠たいけ…

不安な気持ちがあって、あまり寝れず久しぶりに寝不足😵ダルいし眠たいけど起きないとᐡ= ̫ =ᐡ💭
今日は仕事の前に登校の旗振りだ🏫がんばろー😭

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃん、おはよ☀️.°‬

どうしたの❔🥺
私もチュパ👦🏻🦖🩵風邪引かせちゃったし色んな不安や心配かあって気にしては疲れちゃって、しっかり寝れた気がしなくて😭💦
無理せずね😣✨

• ゆんゆん

ゆんゆん

豆ちゃんおはよう☀️

コメントありがとう(^-^)/何か下の子が学校入学とかして色々とバタバタ忙しくてやっと落ち着いたら次は一気にやる気がなくなったり何か落ち込んだりしてさ😭本当に嫌になるよね😫

いつも優しいコメントありがとうね💕︎
    お互い無理せずだね(*^^*)

• 2時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

やるしかなくて一気にやって気力落ちちゃうやつだね😭
    私もチュパの入園時期に悩んだりで💦バタバタな後はそうなりそう💧

うんうん😊✨
    こちらこそだよ💕

• 1時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そうなの💦子どもたちは、いつも楽しそうに学校通ってるから心配ないんだけどね🎶勝手に色々と悩んだり心配になったりしてる💦美味しいスイーツ食べて乗り切るよ(˶ˊᵕˋ˵)

• 56分前