不安な気持ちがあって、あまり寝れず久しぶりに寝不足😵ダルいし眠たいけ…
不安な気持ちがあって、あまり寝れず久しぶりに寝不足😵ダルいし眠たいけど起きないとᐡ= ̫ =ᐡ💭
今日は仕事の前に登校の旗振りだ🏫がんばろー😭
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃん、おはよ☀️.°
どうしたの❔🥺
私もチュパ👦🏻🦖🩵風邪引かせちゃったし色んな不安や心配かあって気にしては疲れちゃって、しっかり寝れた気がしなくて😭💦
無理せずね😣✨
不安な気持ちがあって、あまり寝れず久しぶりに寝不足😵ダルいし眠たいけど起きないとᐡ= ̫ =ᐡ💭
今日は仕事の前に登校の旗振りだ🏫がんばろー😭
ゆんちゃん、おはよ☀️.°
どうしたの❔🥺
私もチュパ👦🏻🦖🩵風邪引かせちゃったし色んな不安や心配かあって気にしては疲れちゃって、しっかり寝れた気がしなくて😭💦
無理せずね😣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
子どもが小学生になり、登校班で集まる公園まで一緒に行っているのですが、落ちてるゴミが気になり、昨日は嫌ですが素手で拾って帰り、今日も落ちてたんで素手で拾って帰りました😓掃除はどこが管理してるか分からないし、…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
豆ちゃんおはよう☀️
コメントありがとう(^-^)/何か下の子が学校入学とかして色々とバタバタ忙しくてやっと落ち着いたら次は一気にやる気がなくなったり何か落ち込んだりしてさ😭本当に嫌になるよね😫
いつも優しいコメントありがとうね💕︎
お互い無理せずだね(*^^*)
やるしかなくて一気にやって気力落ちちゃうやつだね😭
私もチュパの入園時期に悩んだりで💦バタバタな後はそうなりそう💧
うんうん😊✨
こちらこそだよ💕
ゆんゆん
そうなの💦子どもたちは、いつも楽しそうに学校通ってるから心配ないんだけどね🎶勝手に色々と悩んだり心配になったりしてる💦美味しいスイーツ食べて乗り切るよ(˶ˊᵕˋ˵)